Quinta-feira, 13 de Outubro de 2016

vavum!

 

Ideias de execução rápida, alguém pediu?

Cá está!

 

Pataniscas de Curgete

 

download.png

 

1 curgete média ralada

1 cebola ralada

2 ovos

3 colheres de sopa de farinha de trigo

1 colher de chá de fermento em pó

2 colheres de sopa de ervas picadas (usei cebolinho, menta e salsa)

1 pitada de sal

50 grs de queijo Feta esfarelado

Azeite q.b.

 

Espremer a curgete e cebola raladas para perderem o excesso de líquido.

Misturar todos os ingredientes numa taça e fritar colheradas da massa numa frigideira com um fundo de azeite.

Escorrer em papel de cozinha e servir quente ou frio.

 

publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito (1)
|
2 comentários:
De Elisabete a 13 de Outubro de 2016 às 15:55
Fiz uma vez uma versão que até já publiquei e gostei muito! Não juntei foi o queijo feta, levo a dica para fazer da próxima vez! beijinhos
De belitaarainhadoscouratos a 14 de Outubro de 2016 às 09:35
o queijo Feta dá-lhe um sabor salgado de onde em onde :)

Comentar post

mais sobre mim

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds