Segunda-feira, 26 de Maio de 2014

vavum!

Estas compotas super-hiper-mega-ultra rápidas e que nem vão ao lume dão mesmo jeito! E pode-se fazer pouquinho de cada vez (até porque aguentam apenas cerca de uma semana no frigorífico).

O bom é que não levam açúcar (ou só um bocadinho se a fruta não for muito doce) e podem servir para acompanhar o iogurte, fazer sobremesas ou barrar nas torradas.

 

Compota de Morango

 

 

 

1 copo de morangos

1 colher de sopa de sementes de chia

1 colher de sopa de mel (opcional)

 

Triturar todos os ingredientes no robot de cozinha ou liquidificador.

Deitar para um frasco esterilizado e deixar repousar por uma hora no frio.

 

Nota: Conserva-se uma semana no frigorífico.

 

tags:
publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:31
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|
2 comentários:
De A rapariga do autocarro a 26 de Maio de 2014 às 22:40
E comer tudo duma só vez? Ai se me chegasse agora aqui perto do "buraco", eu dizia-lhe como é que se come!!!! beijinho!
De belitaarainhadoscouratos a 27 de Maio de 2014 às 09:07
Sim, também se pode comer tudo de uma vez, afinal é quase como um batido mas grosso :)

Comentar post

mais sobre mim


ver perfil

seguir perfil

. 87 seguidores

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds