Terça-feira, 24 de Fevereiro de 2015

variações

 

Aqui há uns tempos vi uma receita que me soou muito bem. Tomei nota mental e fiz logo que pude.

Não sei se ficou igual porque nunca mais a encontrei a dita receita por mais pesquisas que fizesse.

Mas valeu a pena, igual ou não esta ficou excelente e é mais uma maneira, diferente, de fazer filetes.

 

Filetes com vinagre balsâmico e mostarda

 

IMG_3940.JPG

 

2 filetes (usei de alabote)

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de manteiga (usei Becel)

1 colher de sopa de vinagre balsâmico

1 colher de sopa de mostarda

1 colher de chá de mel

Sal e pimenta q.b.

 

Cortar os filetes ao meio e temperar com sal e pimenta.

Fritar numa frigideira com o azeite e a manteiga. Quando estiverem fritos, retirar para um prato e reservar.

Juntar ao líquido da frigideira o vinagre balsâmico, o mel e a mostarda. Aquecer e deixar fervilhar. Deitar sobre os filetes e servir.

 

publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|
4 comentários:
De Pandora a 24 de Fevereiro de 2015 às 14:21
Hum, nhami nhami.
Mas eu como sou anti fritos já estou aqui a magicar usar esses temperos, filetes num pirex e ala para o forno. Olha que não deve ficar nada mau.
De belitaarainhadoscouratos a 24 de Fevereiro de 2015 às 15:58
De certeza que fica bom no forno! Embora estes sejam na frigideira, a gordura não é muita (o líquido que se vê no prato é o molho que formou também com o líquido que os filetes largaram)
De Marcia a 25 de Fevereiro de 2015 às 15:26
Não tenho uma boa relação com o vinagre balsâmico mas colocaria vinagre normal poderia ser que ficasse bem.
De belitaarainhadoscouratos a 25 de Fevereiro de 2015 às 16:17
experimenta com vinagre de cidra, é bastante suave...

Comentar post

mais sobre mim


ver perfil

seguir perfil

. 87 seguidores

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds