Segunda-feira, 19 de Dezembro de 2016

uma delícia!

 

Vi esta receita que a Mar partilhou e se não experimentei logo no mesmo dia, foi no dia a seguir.

É maravilhosa pela simplicidade e tanto serve para uma entrada como para uma refeição mais ligeira.

Experimentem, agora que os frutos secos estão de feição 

 

Salada de queijo fresco e nozes

 

download.png

 

250 grs de queijo fresco

2 colheres de sopa de uvas passas douradas

4 nozes

3 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de vinagre

1 colher de sopa de mostarda de Dijon

1 colher de chá de mel

Flor de sal q.b.

 

Cortar o queijo em triângulos e por cima espalhar as uvas passas e as nozes partidas em pedaços. Polvilhar com umas pedrinhas de flor de sal.

Num frasco põem-se os ingredientes do molho (azeite, vinagre, mostarda e mel) e agita-se muito bem. Deitar o molho sobre o queijo e servir com uma mistura de alface e agriões (ou outra a gosto).

 

tags: ,
publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|

mais sobre mim


ver perfil

seguir perfil

. 87 seguidores

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds