Segunda-feira, 30 de Março de 2015

tudo se transforma

 

Ninguém come caldeirada aquecida! Blheeeck!

Mas quando sobra caldeirada e temos a mania de que não deitamos nada fora, temos que inventar.

E inventamos, afinal sobras de caldeirada (batatas e peixe) são tão boas para fazer pastelinhos de peixe como se tivessem sido cozidos de propósito. Até fica melhor!

Já sabem, a próxima caldeirada é fazer a mais…

 

Pastelinhos de Peixe da Caldeirada

 

IMG_4139.JPG

 

Cerca de 350 a 400 grs de sobras de peixe e batatas de caldeirada (ou cozidos)

2 ovos

1 cebola picada finamente

Salsa, cebolinho e aneto picados

Sal q.b e pimenta

 

Esmagar as batatas e o peixe e juntar os ovos e as ervas e mexer bem. Temperar com sal se necessário e pimenta.

Moldar bolinhos com duas colheres de sopa, como se faz para os bolinhos de bacalhau e fritar em óleo bem quente.

Escorrer e servir.

 

Nota: podem ser usadas outras ervas aromáticas: coentros, estragão, manjericão, etc

publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|
2 comentários:
De luis mara a 1 de Abril de 2015 às 15:38
Este blog é do caneco ! Parabéns "miúda".
De belitaarainhadoscouratos a 1 de Abril de 2015 às 17:25
Obrigada! :)

Comentar post

mais sobre mim


ver perfil

seguir perfil

. 87 seguidores

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds