Segunda-feira, 12 de Fevereiro de 2018

Tem dias

 

De vez em quando apetece um pequeno almoço mais trabalhoso. Ia dizer substancial mas eu até costumo comer iogurte com granola ou papas de aveia e mais substancial não deve haver. 

Este soube mesmo bem!

 

Panquecas de Banana e Aveia

 

20180211_101702.jpg

 

1 banana

1 ovo

2 colheres de sopa de flocos de aveia

2 colheres de sopa de leite ou sumo de limão

1 colher de chá de óleo de girassol

 

Triturar todos os ingredientes com a varinha mágica.

Aquecer uma frigideira pequena apenas untada com o óleo e deitar ¼ de copo (foi a olho  ) na frigideira. Deixar cozer até se verem uns furinhos na massa (cerca de dois minutos) e virar do outro lado por mais um minuto.

Retirar para um prato e repetir até findar a massa. Dá cinco panquecas médias.

Servir com mel e mirtilos ou outra fruta a gosto ou apenas polvilhadas com canela.

 

tags: ,
publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|

mais sobre mim


ver perfil

seguir perfil

. 88 seguidores

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds