Quinta-feira, 1 de Setembro de 2016

teclado

 

Quase nem tem receita, apenas uma mistura de ingredientes que ao fim de algum tempo a assar, se apresentam divinais.

Experimentem!

 

Entrecosto no Forno

 

IMG_5309.jpg

 

750 grs de entrecosto,

1 ramo de alecrim

1 colher de sopa de massa de pimentão

½ copo de vinho

1 colher de chá de piripiri

Sal q.b.

Azeite

 

Misturar todos os ingredientes, excepto o azeite, e marinar de um dia para o outro ou por algumas horas.

Espalhar num tabuleiro (de preferência forrado com papel vegetal, é mais fácil para limpar) e regar com um fio de azeite. Levar ao forno por cerca de uma hora, até estar bem tostado.

 

tags: ,
publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|
2 comentários:
De Elisabete a 1 de Setembro de 2016 às 14:22
Adoro entrecosto! É uma carne tão tenrinha e saborosa! beijinhos
De belitaarainhadoscouratos a 2 de Setembro de 2016 às 13:45
Também gosto muito! Beijinhos

Comentar post

mais sobre mim


ver perfil

seguir perfil

. 87 seguidores

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds