Terça-feira, 25 de Outubro de 2016

sou do que é bom

 

Sou mais de chocos do que de lulas mas sou ainda mais de polvo do que de chocos e lulas.

Mas de vez em quando, lá aparecem.

 

Choquinhos estufados

 

download.png

 

½ kg de choquinhos limpos

2 dentes de alho picados

1 malagueta

Sal q.b.

1 dl de azeite

1 dl de vinho branco

Coentros picados

 

Aquecer o azeite numa sertã e alourar os dentes de alho picados. Adicionar os choquinhos e a malagueta, temperar de sal a gosto e deixar fritar durantes dez minutos.  Adicionar o vinho e tapar para criar molho e acabar de cozer, normalmente demora mais uns vinte minutos. Polvilhar com os coentros picados e servir com batata cozida.

 

Nota: pode ser usada salsa em vez de coentros

 

publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|
2 comentários:
De A rapariga do autocarro a 25 de Outubro de 2016 às 14:51
Tão bom, cá em casa foi feijoada de chocos!
De belitaarainhadoscouratos a 26 de Outubro de 2016 às 10:07
que também é uma maravilha!!!

Comentar post

mais sobre mim


ver perfil

seguir perfil

. 87 seguidores

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds