Quinta-feira, 11 de Dezembro de 2014

sempre a aproveitar

Sou mesmo alérgica a deitar comida fora por isso dou sempre a volta à situação de maneira a poder incorporar numa receita qualquer sobra que haja no frigorífico.

Visto que não sou a maior fã de puré de batata e que de vez em quando sobra, cá está outra maneira de o gastar.

 

Bolinhos de Salmão

 

IMG_20141111_211020.jpg

 

150 grs de puré de batata

75 grs de salmão defumado picadinho

1 ovo

Piri-piri

Aneto, salsa e cebolinho picados

Farinha q.b. para fazer a massa

Azeite ou óleo para fritar

 

Juntar todos os ingredientes, a farinha vai-se juntando uma colher de cada vez até estar de modo a fazer uns bolinhos que não se desfaçam.

Fritar num pouquinho de azeite ou óleo bem quente.

 

Nota: podem-se usar outras ervas aromáticas ou apenas salsa

 

publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|
2 comentários:
De Márcia Leonor a 11 de Dezembro de 2014 às 19:40
- Eu adoro puré mas, também não gosto de ter restos .. e não gosto de simplesmente aquecer porque por vezes só dá para uma pessoa. Mas, assim criando coisas novas é uma nova refeição !
De belitaarainhadoscouratos a 11 de Dezembro de 2014 às 21:47
até pode ser feito com atum em lata.

Comentar post

mais sobre mim

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds