Quinta-feira, 7 de Agosto de 2014

semana dos pêssegos! #3

Uma excelente sugestão, que li num blogue que visito com assiduidade e não podia deixar passar porque há pêssegos, estão madurinhos e têm que se gastar.

E, muito, importante, não podia ser mais fácil de fazer!!!

 

Sobremesa Fria de Pêssegos

 

 

5 pêssegos bem maduros

3 colheres de sopa de açúcar amarelo

Sumo de meio limão

Folhas de limonete (tomilho na receita original)

 

Descascar os pêssegos e reservar um.

Pôr os restantes no liquidificador juntamente com o açúcar e o sumo de limão e triturar.

Deitar numa taça, por cima pôr o restante pêssego bem picadinho e umas folhinhas de limonete.

Levar ao frigorífico por umas horas até estar bem gelado.

 

tags:
publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|
2 comentários:
De Mar a 12 de Agosto de 2014 às 02:04
Olá Maria,

Para agradecer o carinho. Muito lindo, ver aqui a receita que aprendi com uma pessoa muito especial. Obrigada.

Dias felizes para si.

Mar
De belitaarainhadoscouratos a 12 de Agosto de 2014 às 09:08
Agradeço eu, foi uma excelente descoberta!

Comentar post

mais sobre mim

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds