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Não, não estou de férias mas sinceramente, apetece enganar o trabalho e comer coisas de dias bons
Salada de Vagens
350 grs de vagens
1 cenoura
2 ovos
1 lata de atum
10 azeitonas descaroçadas
1 raminho de manjericão
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
Cozer as vagens cortadas em pedaços com cerca de dois cms juntamente com as cenouras cortadas em tiras pequenas e os ovos que se juntam à água da cozedura mais para o fim (cozem por sete ou, oito minutos apenas).
Escorrer e passar por água fria ou deixar arrefecer.
Num almofariz pisar o manjericão com o azeite até ficar completamente esmagado e depois adicionar o vinagre.
Colocar as vagens e as cenouras numa taça, por cima o atum em lascas, as azeitonas e os ovos cortados em quartos.
Servir com o molho de manjericão.
Nota: podem-se substituir duas das colheres de sopa de azeite por azeite da lata de atum