Segunda-feira, 1 de Agosto de 2016

seguindo

 

Não, não estou de férias mas sinceramente, apetece enganar o trabalho e comer coisas de dias bons 

 

Salada de Vagens

 

salada.jpeg

 

350 grs de vagens

1 cenoura

2 ovos

1 lata de atum

10 azeitonas descaroçadas

1 raminho de manjericão

4 colheres de sopa de azeite

2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto

 

Cozer as vagens cortadas em pedaços com cerca de dois cms juntamente com as cenouras cortadas em tiras pequenas e os ovos que se juntam à água da cozedura mais para o fim (cozem por sete ou, oito minutos apenas).

Escorrer e passar por água fria ou deixar arrefecer.

Num almofariz pisar o manjericão com o azeite até ficar completamente esmagado e depois adicionar o vinagre.

Colocar as vagens e as cenouras numa taça, por cima o atum em lascas, as azeitonas e os ovos cortados em quartos.

Servir com o molho de manjericão.

 

molho.jpg

 

Nota: podem-se substituir duas das colheres de sopa de azeite por azeite da lata de atum

 

 

tags: , ,
publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|
2 comentários:
De Elisabete a 1 de Agosto de 2016 às 14:45
É mesmo a minha cara! beijinhos
De belitaarainhadoscouratos a 2 de Agosto de 2016 às 15:58
Vai mesmo bem com este tempo. Beijinhos

Comentar post

mais sobre mim

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds