Segunda-feira, 13 de Julho de 2015

são nobres

 

Há milhentas maneiras de tornar uma ‘sande’ num petisco.

Eu sou fã de comer coisas entre duas fatias de pão e quem inventou a moda (embora o conceito existisse há muito, o nome veio do 4º Conde de Sandwich) está de parabéns pois veio facilitar muitas indecisões na hora de pôr a comida na mesa.

Principalmente ao fim-de-semana, as sandes vêm ajudar a comer bem sem muito trabalho.

Confiram.

 

Sandes de Salmão

 

IMG_4457.JPG

 

150 grs de queijo-creme

100 grs de salmão defumado

Raminhos de aneto

Piripiri

Sumo de meio limão

Alface

Rúcula

Pão caseiro integral

 

Picar o salmão (com uma faca cortar muito miudinho) e misturar com o queijo-creme, o aneto (ou salsa picada), piripiri e sumo de limão.

Barrar fatias de pão com esta mistura e por cima pôr alface e rúcula.

Servir acompanhado de uma bebida fresca.

 

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publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
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2 comentários:
De Elisabete a 13 de Julho de 2015 às 14:42
Sou como tu, fã de sandes! Às refeições nunca como pão. Mas depois peco numa sandes com manteiga, com doce, ou então numas mais completas como essa! Ultimamente tenho tentado resistir à tentação fácil das sandes! Mas de vez em quando calha!
De belitaarainhadoscouratos a 14 de Julho de 2015 às 13:27
o segredo é substituir a refeição, uma de vez em quando, por sandes maravilhosas!

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