Segunda-feira, 16 de Novembro de 2015

sai uma salada

 

Para aproveitar umas sobras de frango assado e com algumas das coisas que andam sempre pela cozinha, mesmo em fim de época que é o que acontece com os tomates cherry, acho que desta foram mesmo os últimos deste ano…

 

Salada de Frango com Quinoa 

 

IMG_4736.JPG

 

Quinoa

Frango desfiado

Tomates cherry

Rúcula

Nozes

Passas

Cebolinho

Salsa

 

Vinagre balsâmico

Sumo de limão

Azeite

 

Passar a quinoa por água e cozer - 1 copo de quinoa para 2 copos de água com sal - (ou conforme instruções da embalagem). Está cozida quando se puder ver um ‘rabinho’ em cada semente. Depois de cozida, deixar arrefecer.

Fazer um molho a gosto com o vinagre balsâmico, sumo de limão e azeite (usei azeite picante).

Numa taça misturar a quinoa fria com os restantes ingredientes.

Deitar sobre a salada e mexer bem.

 

tags:
publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|
4 comentários:
De Elisabete a 16 de Novembro de 2015 às 15:16
Ainda ontem comi quinoa! Faço salada de quinoa de vez em quando! Beijinhos
De belitaarainhadoscouratos a 17 de Novembro de 2015 às 13:26
é bastante versátil.
De Benedita a 16 de Novembro de 2015 às 22:25
Tenho feito alguns pratos com quinoa, mas ainda não percebi se gosto ou não. Vou insistir até me decidir.
Benedita
De belitaarainhadoscouratos a 17 de Novembro de 2015 às 13:27
estou como tu, também não é coisa que posso dizer que adore,. mas tenho que gastar a que comprei :) normalmente se não gosto à segunda, desisto!

Comentar post

mais sobre mim


ver perfil

seguir perfil

. 87 seguidores

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds