Quinta-feira, 21 de Agosto de 2014

saboroso...

Bom para piqueniques, para o jardim, piscina, ou mesmo para a mesa lá de casa (que nem todos estão de férias…).

 

Coelho Frito

 

 

½ coelho cortado em bocadinhos pequenos

½ copo de vinho branco

1 rama de alecrim

Piripiri q.b.

Sal q.b.

Azeite

 

Temperar o coelho com todos os ingredientes e deixar marinar por uma hora.

Aquecer o azeite numa frigideira e fritar os pedacinhos do coelho em lume brando, até estarem tenrinhos.

 

 

 

tags:
publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|
4 comentários:
De Beleza_Oasis a 21 de Agosto de 2014 às 14:49
eu adoro coelho :) e este está cá com um aspecto delicioso :)
De belitaarainhadoscouratos a 21 de Agosto de 2014 às 17:37
Também é uma carne que aprecio muito. Caseiro então, não há melhor!
De Belocas a 21 de Agosto de 2014 às 22:42
Gosto muito de coelho, mas aqui em casa não é das carnes mais escolhidas, nem pelo marido nem pelos filhotes.
No entanto vou sempre insistindo.
Esta é uma ótima sugestão.
bjs
De belitaarainhadoscouratos a 22 de Agosto de 2014 às 09:28
é uma das minhas favoritas, mas muita gente que conheço não gosta ou faz-lhes impressão. Acho que tem a ver com a maneira como fomos ensinados, em minha casa criavam-se coelhos para comer, bem como galinhas, patos, porcos e até cabras e vitelas...

Comentar post

mais sobre mim


ver perfil

seguir perfil

. 87 seguidores

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds