Quarta-feira, 8 de Junho de 2016

roer o osso

 

Gosto bastante de costeletas daquelas que têm o osso, peço sempre no talho para as cortarem com osso, ficam mais grossas e não secam tanto a fritar. Se vierem com aquela gordurinha à volta, melhor. Não é politicamente correcto mas isso nem os políticos o são… 

 

Costeletas com Alecrim

 

costeletas.jpg

 

2 costeletas de porco grossas

1 ramo de alecrim

Raspa de um limão

Sal a gosto

Azeite q.b.

 

Temperar as costeletas com o sal, a raspa de limão (de preferência em tirinhas muito finas) e o alecrim. Reservar.

Aquecer uma frigideira com o azeite e fritar as costeletas, tapadas com um testo, até estarem acastanhadas de um lado. Virar e acabar de fritar do outro lado.

Servir com arroz e esparregado ou legumes salteados.

 

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publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
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1 comentário:
De Elisabete a 8 de Junho de 2016 às 16:57
A carninha com osso é sempre mais saborosa, eu acho! E sou como tu, gosto das costeletas assim com a gordura também! beijinhos

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