Sexta-feira, 31 de Julho de 2015

reutilizar

 

Ultimamente tenho feito tantas sobremesas ao estilo Parfait (uma colherada disto, uma camada de qualquer bolacha esmigalhada, outra de alguma fruta para enganar e voilà!) que elas quase podiam fazer-se sozinhas mal eu estalasse os dedos!

Esta foi com os pêssegos que sobraram do Chá Gelado de Pêssegos mas pode ser com qualquer fruta que esteja à mão, ou mesmo com compota.

 

Parfaits de Pêssego

 

IMG_4543.JPG

 

200 grs de queijo Mascarpone

Adoçante a gosto (usei mel)

6 bolachas Digestive esmagadas

Pêssegos q.b.

 

Bater o queijo com o adoçante (açúcar, mel, xarope de ácer, etc). Esmigalhar as bolachas.

Pôr em camadas em copos ou taças e levar ao frio até servir.

 

Nota: pode ser usada fruta crua, bem madura

 

publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|
2 comentários:
De Elisabete a 31 de Julho de 2015 às 14:27
Gosto tanto destas tuas sobremesas! Simples, fáceis e tão boas! Beijinhos
De belitaarainhadoscouratos a 2 de Agosto de 2015 às 15:56
e estas são mesmo frescas!

Comentar post

mais sobre mim

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds