Terça-feira, 13 de Junho de 2017

quem não estorva já ajuda...

 

Quando temos uma ‘ajudanta’ a ver o que é que vai sair dali… (não cheira a peixe, isso não é bom)

 

Tagliatelle com nozes

 

download (1).png

 

1 cebola grande picada

100 ml de azeite

1 punhado de nozes

Salsa picada

200 grs de massa tagliatelle de espinafres

Sal q.b.

 

Cozer a massa conforme indicação da embalagem.

Alourar a cebola no azeite, adicionar as nozes picadas, sal e um pouco de água de cozer a massa. Envolver a massa cozida e escorrida com a cebola e nozes e salpicar com a salsa picada.

 

download.png

 

tags: ,
publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|
2 comentários:
De O Triângulo Perfeito a 13 de Junho de 2017 às 23:04
Nem sabia que havia essa massa de espinafres. Vou experimentar :)
De belitaarainhadoscouratos a 14 de Junho de 2017 às 10:03
Existem até de marca branca, parecem uns ninhos. É muito boa.

Comentar post

mais sobre mim

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds