Sexta-feira, 12 de Janeiro de 2018

quem acode?

 

Não há palavras!

É o que posso dizer deste bolo ultra-mega-super-hiper-extra rápido.

E do blogue Half Baked Harvest, que está no top dos meus favoritos (e olhem que a lista de favoritos é grande!)

 

Bolo de Chocolate na Caneca

 

IMG_20180107_181659_998.jpg

 

¼ de copo de farinha de trigo c/ fermento

2 colheres de sopa de cacau em pó

2 colheres de sopa de açúcar de coco ou açúcar amarelo

1 pitadinha de sal

1 ovo pequeno

3 colheres de sopa de leite (animal ou vegetal)

3 colheres de sopa de óleo de coco derretido

½ colher de chá de extracto de baunilha

1 quadradinho de chocolate preto, em pedacinhos

1 colher de sopa de café

 

Untar a caneca com um pouco do óleo de coco.

Numa tacinha misturar a farinha, cacau, açúcar e sal. Juntar o ovo, o leite, o óleo de coco e a baunilha e mexer. Deitar esta massa na caneca e no meio põe-se os pedacinhos de chocolate e o café (pode ser quente).

Levar ao micro-ondas por um minuto e meio (foi o que fiz mas da próxima (sim, que vai haver próxima!!!) faço apenas por um minuto e 20 segundos.

Retirar do micro-ondas, deixar arrefecer por uns minutinhos e polvilhar com açúcar em pó ou servir com uma colherada de creme de coco ou natas.

 

publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|

mais sobre mim


ver perfil

seguir perfil

. 88 seguidores

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds