Sexta-feira, 3 de Março de 2017

que tremideira

 

Gelatina não é mesmo uma coisa que aprecie muito. Aquele treme-treme, aquela textura que não se sabe bem se se mastiga ou não...

Mas há quem goste muito e além disso esta tem mesmo uma cor a condizer com a Quaresma 

 

Sobremesa de Gelatina

 

download.png

 

250 grs de queijo Quark

2 colheres de sopa de açúcar

1 mão cheia de mirtilos

Gelatina de mirtilos q.b.

 

Cortar a gelatina em quadradinhos.

Bater o queijo com o açúcar e adicionar os mirtilos.

Dispor em taças ou copos alternado: queijo, gelatina, queijo, mirtilo para enfeitar.

Servir fresco.

 

tags:
publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|

mais sobre mim

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds