que penne...
Ninguém sabe bem que apareceu com esta receita. O mais certo é ter sido algum americano. Não sei nem me interessa, interessa que isto é bom, sabe bem e é outra maneira de fazer um molho com carne picada, para variar.
Qualquer entendido das receitas que ande por aí e saiba quem criou esta, agradeço
Penne alla Vodka
1 cebola picada
3 colheres de sopa de azeite
300 grs de carne picada (usei novilho e porco)
Sal q.b.
60 ml de vodca
400 grs de tomate triturado (de lata, congelado ou fresco, tanto faz)
50 ml de natas
Macarrão cozido q.b.
Alourar a cebola no azeite e adicionar a carne. Temperar com sal a gosto e deixar fritar mexendo para não ficar em grumos e juntar a vodca. Deixar evaporar por um ou dois minutos e de seguida juntar o tomate triturado. Fica a fervilhar por uns 20 minutos em lume brando. Juntar as natas. Mexer e adicionar o macarrão cozido.
Servir de imediato.