Quarta-feira, 30 de Abril de 2014

que mimos

E porque as bananas estão em alta…

 

Bananas Caramelizadas

 

 

2 bananas

1 colher de sopa de açúcar amarelo

1 colher de sopa de manteiga

 

Cortar as bananas em pedaços e passar pelo açúcar.

Aquecer a manteiga numa frigideira e alourar as bananas, abanando a frigideira de vez em quando, até ficarem caramelizadas.

Servir frio com uma bola de gelado.

 

tags:
publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|
4 comentários:
De Descontos a 30 de Abril de 2014 às 14:19
Cá em casa, com a mamã diabética, só aqueço as rodelas numa frigideira antiaderente. Não é preciso mais nada.

Banana da Madeira, claro!
De belitaarainhadoscouratos a 30 de Abril de 2014 às 16:47
tens razão, são tão doces que valem por si!
De Bom Garfo a 5 de Maio de 2014 às 12:32
Adoro banana caramelizada!!! Frita, tanto faz!!! Ai e com a bolinha de gelado de baunilha... hummmm
De belitaarainhadoscouratos a 14 de Maio de 2014 às 14:26
É mesmo bom e facílimo de fazer!

Comentar post

mais sobre mim


ver perfil

seguir perfil

. 87 seguidores

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds