Terça-feira, 30 de Dezembro de 2014

pré-estragação...

Como acompanhamento de carnes grelhadas ou peixe, este prato é simples de fazer e fica muito saboroso.

 

Couve branca e cenoura salteadas

 

downloadcorta.PNG

 

½ couve branca

1 cenoura

2 dentes de alho

Sal q.b.

Azeite q.b.

 

Alourar os dentes de alho no azeite, juntar a couve e a cenoura cortadas em juliana e saltear, mexendo de vez em quando. Deixar cozer por uns quinze minutos.

 

tags: ,
publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|
2 comentários:
De Márcia Leonor a 30 de Dezembro de 2014 às 18:50
- que delicia, eu adoro legumes mas, cá em casa é preciso fazer umas coisas diferentes para conseguir que aprovem !
De belitaarainhadoscouratos a 31 de Dezembro de 2014 às 14:36
é preciso é imaginação :)

Comentar post

mais sobre mim

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds