Quarta-feira, 25 de Novembro de 2015

perishable thoughts...

 

E isto, alguém me sabe dizer o que se pode fazer com isto, com tanto disto???

 

Alfarroba

 

20151011_175613.jpg

 

 

publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|
4 comentários:
De Benedita a 25 de Novembro de 2015 às 21:25
Adoro o sabor da alfarroba.
Já comi pão de alfarroba, bolo, doce, chocolate, mas não tenho a mínima ideia da confecção.
Com as vagens puras talvez dê para fazer licor.
Bj. Benedita
De belitaarainhadoscouratos a 26 de Novembro de 2015 às 09:34
as vagens assim como-as ao natural, são boas para ir trincando. mas são tantas, gostava de fazer alguma coisa com elas.
De Elisabete a 26 de Novembro de 2015 às 10:54
A minha mãe gosta muito de alfarroba. Quando ela era miúda (na década de 60 havia muita escassez), ela levava para a escola ovos para comer. Farta de comer ovos começou a trocar pelas alfarrobas da colega que levava sempre alfarroba e que também já estava farta! Já pensaste transformar algumas em farinha?! Beijinhos
De belitaarainhadoscouratos a 26 de Novembro de 2015 às 21:57
eu não trocava, adoro ovos!!!
sim, farinha é uma opção só que acho que dá muito trabalho...

Comentar post

mais sobre mim


ver perfil

seguir perfil

. 87 seguidores

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds