Quarta-feira, 22 de Outubro de 2014

perishable thoughts...

Lembram-se de nos idos de Maio eu ter dito que por essa altura andava a comer dióspiros?

Pois sim, podem ser congelados, inteiros, quando estão bem maduros para saborear meses depois.

Só é preciso:

  1. ter dióspiros muito bem maduros
  2. ter espaço na arca congeladora

Congelam-se tal como se tiram da árvore. Depois é só deixar descongelar no frigorífico e comer a polpa. Fica igualzinha à polpa acabada de tirar de um diospiro maduro.

Tirem a prova.

 

Dióspiros

 

 

Nota: não liguem a estes, são caseiros e todos tortinhos mas muito bons!

 

tags:
publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|

mais sobre mim


ver perfil

seguir perfil

. 87 seguidores

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds