Terça-feira, 13 de Outubro de 2015

para variar

 

Gosto muito de peixe-espada mas tem que ser do preto. Não acho piada nenhuma ao cinzento, que acho muito mais seco.

No forno não é a maneira mais vulgar de preparar este peixe mas fica muito bom.

Experimentem.

 

Peixe- Espada Preto no Forno

  

download.png

 (antes de ir ao forno)

 

4 postas de peixe-espada preto sem pele

5 dentes de alho esmagados, com a casca

Sal q.b.

Sumo de um limão

1 ramo de salsa

Algumas hastes de cebolinho

Azeite q.b.

 

Dispor as postas do peixe no tabuleiro com um fio de azeite no fundo. Temperar com o sal, o sumo de limão e por cima espalhar os dentes de alho e a salsa e cebolinho. Regar com mais um fio de azeite e levar a forno médio por cerca de 30 minutos. A meio da cozedura deitar umas colheradas do molho sobre as postas de peixe para não secar.

 

tags:
publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|
1 comentário:
De Elisabete a 13 de Outubro de 2015 às 16:00
Um bom prato de peixe sabe-me sempre tão bem! Beijinhos

Comentar post

mais sobre mim


ver perfil

seguir perfil

. 87 seguidores

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds