Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Seg | 15.02.16

para começar

 

Brrrrr. Está um vento gélido e hoje, desculpem lá, mas não quero nada frio!

 

Papas de Aveia com leite de Coco

 

aveia.jpg

 

½ copo de flocos de aveia

200 ml de leite de coco

200 ml de água

1 colher de sopa de sementes de chia

1 colher de chá de extracto de baunilha

Mel q.b.

Para cobertura usei: banana, diospiro, amêndoas, passas e sementes de linhaça moídas

 

Numa caçarola mistura-se a aveia, o leite de coco, a água e as sementes de chia. Leva-se a lume baixo e coze por cerca de dez minutos. Se engrossar muito, acrescenta-se mais um pouco de água.

Servir quente ou frio adoçado com mel e com frutas, sementes, frutos secos, etc. por cima.

 

2 comentários

Comentar post