pan quê?
Esta mistura para panquecas serve para que não haja desculpas de tempo se as ditas apetecerem.
É só juntar mais uma coisa ou duas, ligar o fogão e em dez minutinhos lá está um prato delas a pedir: comam-me!!!
Mistura para Panquecas
6 copos de farinha de trigo
1 e ½ copos de leite em pó
2 colheres de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal
½ copo de açúcar
Numa taça juntam-se todos os ingredientes e guardam-se em frasco com tampa.
Para fazer as panquecas, é seguir a receita:
1 copo de mistura para panquecas
1 ovo
½ copo de água
1 colher de sopa de óleo
Misturar tudo muito bem.
Aquecer uma frigideira pequena e com uma concha mal cheia de massa fazer as panquecas. Deixar dourar de um lado, virar para acabar de cozer e servir com mel ou molho de chocolate ou da maneira preferida.
Nota: receita encontrada aqui