Quinta-feira, 24 de Setembro de 2015

ouch....

 

Ai o que eu gosto destes bolinhos!

Picaaaaaantes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Já aviso, PI.CAN.TES!!!

 

Bolinhos de Pescada à Tailandesa

 

20150901_193823.jpg

 

3 rabos de pescada, crus

1 batata

1 alho

1 cebola

Sumo de 1 limão pequeno

Sal q.b.

1 colher de sopa de molho de peixe (opcional)

1 colher de sopa rasa de gengibre ralado

1 malagueta sem as sementes, picada (de preferência sem ser seca)

Cebolinho e coentros picados q.b.

1 ovo

2 colheres de sopa de farinha + farinha para envolver

Azeite q.b.

 

Retirar as peles e espinhas ao peixe com uma faca bem afiada. Corta-se com a faca encostada à espinha para separar os lombos e depois com a faca encostada à pele, segurando numa ponta. Se a faca for bem afiada, é muito fácil de fazer.

No robot de cozinha pica-se a pescada com a batata, o alho e a cebola descascada. Põe-se esta mistura numa taça e adicionam-se os restantes ingredientes excepto o azeite.

Mistura-se bem e moldam-se bolinhos achatados, tipo hambúrgueres (deu oito). Envolvem-se em farinha e fritam-se numa frigideira com um fundo de azeite.

Escorrer em papel de cozinha e servir com uma salada.

 

untitled.PNG

 

tags: ,
publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|
1 comentário:
De Elisabete a 24 de Setembro de 2015 às 14:49
Dos bolinhos eu gosto! Já o picante...! Só se for muito ligeiro! ;-) Beijinhos

Comentar post

mais sobre mim


ver perfil

seguir perfil

. 87 seguidores

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds