Terça-feira, 14 de Março de 2017

ora vejam

 O que me agrada este tipo de comida!

 

Empadas de Cogumelos

 

20170210_201425.jpg

  

1 embalagem de massa folhada

300 grs de cogumelos

1 cebola

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de farinha

200 ml de leite

1 colher de sopa de mostarda à antiga

 

Cortar os cogumelos em fatias.

Alourar a cebola cortada em meias-luas no azeite e adicionar os cogumelos. Saltear até estarem cozidos, cerca de cinco minutos. Polvilhar com a farinha, mexer e de seguida juntar o leite mexendo sempre para não ficar com grumos. Juntar a mostarda e verificar o tempero, se necessário adicionar sal.

Estender a massa (rectangular) e cortar em dois. Em cada metade da massa mas sem ser no meio colocar metade da mistura de cogumelos, dobrar a massa e pressionar a toda a volta com um garfo. Cortar duas ou três aberturas em cada ‘embrulho’ para libertar o vapor e levar ao forno até estar dourado. Servir com verduras cozidas.

 

tags:
publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|

mais sobre mim


ver perfil

seguir perfil

. 87 seguidores

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds