Segunda-feira, 3 de Outubro de 2016

não custa nada...

 

Apetecem sempre mas os fins de semana ainda pedem mais. Panquecas, das boas 

 

Panquecas

 

20160914_100230.jpg

 

1 copo de farinha de trigo

1 colher de chá de fermento em pó

1 colher de sopa de açúcar

2 colheres de sopa de flocos de aveia

1 ovo

1 copo de leite

2 colheres de sopa de manteiga derretida

 

Numa taça misturar a farinha, fermento, aveia e açúcar.

Noutra taça misturar o ovo com o leite e a manteiga derretida.

Envolver as duas misturas, não é necessário bater muito.

Aquecer uma frigideira antiaderente e untar com manteiga. Deitar uma concha de massa na frigideira e deixar em lume médio até começar a borbulhar. Virar a panqueca e deixar mais um minuto ou dois. Retirar e repetir todo o processo até acabar a massa.

Servir com fruta fresca e mel.

 

tags:
publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|

mais sobre mim

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds