Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Ter | 30.08.16

mesmo a calhar

 

Este é o tipo de comida que eu considero fast food. É rápida de fazer, sabe muito bem e não é lá do mais saudável que há…

Mas de vez em quando é mesmo disto que precisamos!

 

Pescada à Brás

 

20160730_200609.jpg

 

4 lombos/tranches de pescada

1 cebola

1 dente de alho

Azeite q.b.

200 grs de batata palha

4 ovos

Sal e pimenta q.b.

Salsa picada

Azeitonas

 

Cortar a cebola em meias luas finas e alourar em azeite juntamente com um dente de alho picado. Juntar as tranches de pescada e tapar. Deixar cozer por uns dez minutos e com a colher de pau esfarelar a pescada em bocados pequenos. Juntar a batata palha e envolver. Tapar novamente e deixar amolecer por uns três ou quatro minutos. Adicionar os ovos batidos e envolver rapidamente. Temperar com sal e pimenta (atenção que a batata já vem com sal) e salpicar com a salsa picada.

Servir com azeitonas e uma salada de tomate.