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Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

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Ter | 07.06.16

manias

 

Conheço uma pessoa que é incapaz de comer salmão, apenas pela sua cor. Nunca provou, não sabe se gosta ou não, mas não consegue sequer provar por causa da cor! É estranho mas é daquelas aversões que não se conseguem explicar.

Tenho a certeza que se provasse este salmão, não iria fazer tanta fita!

 

Salmão com Crosta de Pistachos

 

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2 tranches de salmão

Sal e pimenta q.b.

4 rodelas de limão

1 fatia grande de pão de centeio ou mistura

2 colheres de sopa de pistachos

2 colheres de sopa de azeite

 

Temperar o salmão com sal, pimenta e as rodelas de limão.

Ralar o pão (ou usar pão ralado de compra, embora fique muito melhor com pão esfarelado ou ralado no moinho do café ou picadora). Picar os pistachos e misturar ao pão.

Panar as tranches de salmão na mistura de pão e pistachos e fritar num pouco de azeite, Depois de frito de um lado, virar com cuidado para não desfazer a crosta e acabar de fritar do outro lado.

Servir com espargos e couve chinesa salteados e batatas novas cozidas.

 

2 comentários

  • imagino que ver salmão branco também me fizesse impressão... mas desde que não fossem iscas, comia! :)
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