Quinta-feira, 30 de Abril de 2015

maçã&caramelo

 

É necessário uma sobremesa rápida, fácil e vá… com coisas à mão?

Cá está ela, que não vos falte. (e não, não tem lá grande ar mas ficou muito bom!)

 

Meias luas de maçã e creme caramelo

 

download.png

 

1 embalagem de massa fina para doces e salgados

2 maçãs cozidas

Creme caramelo

Leite q.b.

 

No meio de cada rodela de massa põe-se uma colher de sopa de maçã cozida esmagada e uma colher de chá de creme caramelo.

Fecha-se a rodela de massa em feitio de meia lua unindo bem as pontas e pincela-se com leite.

Levar a forno bem quente por cerca de 20 minutos, até estarem douradinhos.

 

Notas:

  • comprei a massa fina no supermercado, é da marca Buitoni e está na secção dos congelados;
  • pode-se substituir o creme caramelo por leite condensado cozido;
  • as maçãs foram cozidas com canela e açúcar amarelo e esmagadas para formar um puré grosseiro;

 

tags:
publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|

mais sobre mim

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds