Terça-feira, 6 de Junho de 2017

lindeza!

 

Tão lindas! Que quase dá vontade de as levar na mão a fazer pendant com a vestimenta do dia 

 

Pochetes  de Espinafres

 

download.png

 

1 embalagem de massa folhada rectangular

300 grs de espinafres

1 dente de alho

Azeite

100 grs de queijo Feta

1 ovo (separado)

 

Estender a massa e cortar em três tiras ao alto e uma vez ao meio.

Saltear os espinafres no azeite com o alho picado. Escorrer o excesso de líquido e misturar aos espinafres o queijo Feta e a clara do ovo. Dividir esta mistura por metade dos rectângulos de massa folhada e tapar cada um com outro rectângulo. Com uma faca afiada fazer uns cortes na parte de cima.

Pincelar por fora com a gema de ovo batida e levar ao forno até estar dourado, cerca de 25 minutos.

 

publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|

mais sobre mim

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds