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Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

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Qui | 11.02.16

hoje temos

 

Fast food da boa? Também há.

 

Hambúrguer de Peru

 

hamb.jpg

 

 

1 pão pequeno (ou 1 fatia de pão)

½ copo de leite + 1 colher de chá de vinagre

400 grs de carne de peru picada

1 cebola picada

1 raminho de salsa picada

1 colher de café de mostarda em pó (ou 1 colher de chá de mostarda)

1 colher de café de chilli em pó (ou piripiri)

1 colher de chá de molho inglês

Sal q.b.

Azeite q.b.

 

Pôr o pão de molho no leite e vinagre por dez minutos.

Misturar todos os ingredientes numa taça e adicionar o pão escorrido. Envolver com um garfo.

Moldar os hambúrgueres à mão ou com um molde. Fritar numa frigideira untada de azeite e com uma tampa para não salpicar e ficar menos seco.

Servir em pão de hambúrguer com agriões, coentros, mostarda, etc. ou acompanhar com arroz e um ovo estrelado.

 

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