Terça-feira, 6 de Outubro de 2015

hmmmm

 

A aproveitar a ‘fruta da época’ para fazer um acompanhamento que soube muito bem.

O açafrão das Índias serviu para dar uma cor e porque aproveito todas as oportunidades para o usar já que é uma das minhas especiarias preferidas.

  

Puré de Maçã e Marmelos

 

IMG_4758.JPG

 

1 marmelo

3 maçãs

1 colher de café de açafrão das Índias

 

Descascar o marmelo e as maçãs, retirar os caroços e cortar em pedaços. Pôr num tachinho com um pouco de água e cozer até estar tenro, cerca de 20 minutos. Escorrer e esmagar com um garfo até ficar em puré. Adicionar o açafrão das Índias e mexer.

Servir como acompanhamento de carne de porco assada ou grelhada.

 

publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|

mais sobre mim

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds