Quinta-feira, 24 de Abril de 2014

fruta da época

É aproveitar agora que ainda andam por aí, e a muito bom preço.

 

Cheesecake de Morango 

 

 

200 grs de bolachas

50 grs de manteiga

200 grs de queijo creme

200 grs de iogurte grego natural

100 grs de açúcar

3 folhas de gelatina

100 grs de compota de morango

Morangos frescos (opcional)

Folhas de menta (opcional)

 

Triturar as bolachas com a manteiga até ficar a parecer areia molhada.

Espalhar no fundo de uma forma de tarte.

Demolhar as folhas de gelatina em água fria por uns minutos. Escorrer e derreter em duas colheres de sopa de água a ferver.

Numa taça bater o queijo creme com o iogurte e o açúcar. Adicionar as folhas de gelatina derretidas e a compota de morango.

Deitar esta mistura sobre a base de bolacha e levar ao frio até ficar firme ou ao congelador por uma hora.

Servir com morangos frescos e folhas de menta.

 

publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|

mais sobre mim


ver perfil

seguir perfil

. 87 seguidores

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds