Terça-feira, 28 de Julho de 2015

frescura

 

Não há muito a dizer.

É fácil de fazer, rápido, fresco e sabe muito bem para quem, como eu, adora atum.

Não me canso!

 

Massa com atum e aipo

 

 

Esparguete cozido frio

1 lata de atum

2 talos de aipo em rodelas

1 cebola roxa picada

Tomates cereja

Azeitonas

Maionese qb.

 

Escorrer o atum do líquido (usei ao natural).

Numa taça misturar todos os ingredientes e envolver na maionese.

 

Notas:

o aipo pode ser substituído por cebolinho ou mesmo salsa picada

pode-se usar uma mistura de maionese e abacate esmagado para uma refeição igualmente calórica mas com gorduras melhores 

 

tags: , ,
publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|
6 comentários:
De Elisabete a 28 de Julho de 2015 às 14:18
Também não me canso de atum! E com uma fábrica de conservas mesmo aqui ao lado não há como resistir! Ontem na frutaria comprei um aipo! Acho que vai haver salada hoje para o jantar!! Beijinhos
De belitaarainhadoscouratos a 29 de Julho de 2015 às 13:29
Eu também moro bem perto desta http://www.comur.com/ e adoro todas as conservas que já provei deles. Enguias fritas, anyone??? :)
De ó menina a 29 de Julho de 2015 às 11:14
E fazer de uma coisa simples um prato requintado...
De belitaarainhadoscouratos a 29 de Julho de 2015 às 13:30
o ar chique é dos tomatinhos micra :)
De Bom Garfo a 1 de Agosto de 2015 às 16:59
Hummmm... Deve estar óptimo! Adoro aipo, pena ser a única cá em casa...
De belitaarainhadoscouratos a 2 de Agosto de 2015 às 15:55
eu adoro aipo, tenho sempre uns pés dele na horta!

Comentar post

mais sobre mim


ver perfil

seguir perfil

. 87 seguidores

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds