Segunda-feira, 6 de Abril de 2015

fim de festa...

Embora ainda em modo Pascal (se bem que a trabalhar, ao contrário de muito boa gente neste dia…),nesta segunda-feira já não há muito espaço para grandes comezainas.

Mas no caso de ainda haver muitos ovos dos que vinham a enfeitar os folares, podem bem ser usados para um petisco rápido.

Nem se lhe pode chamar receita, é mais uma sugestão, ou duas.

 

Ovos Recheados

 

download.png

  

Cortar ovos cozidos ao meio e retirar as gemas para uma taça. Esmigalhar as gemas e misturar:

Opção um: uma colher de sopa de maionese, uma colher de café de caril, salsa ou aneto muito picadinhos, sal e pimenta q.b.

Opção dois: uma colher de sopa bem cheia de queijo creme ou queijo quark, uma colher de sopa de iogurte natural, cebolinho picado, sal e pimenta q.b.

Mexer bem os cremes e rechear as metades dos ovos.

O creme que sobrar pode ser servido com tostas.

 

tags:
publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|
3 comentários:
De A rapariga do autocarro a 6 de Abril de 2015 às 19:57
Por cá também foi uma Páscoa a trabalhar! Não estás só!
De belitaarainhadoscouratos a 7 de Abril de 2015 às 13:29
se calhar levei-te ao engano, eu 'só' trabalhei ontem, na minha zona é uma espécie de feriado não oficial e parecia que só eu estava a trabalhar, estava tudo fechado ;)
De A rapariga do autocarro a 7 de Abril de 2015 às 13:38
Aqui em Lisboa também não se via vivalma, eu trabalhei, sexta, sábado e Domingo!!!

Comentar post

mais sobre mim

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds