Quarta-feira, 31 de Janeiro de 2018

fácil e bom

 

Em cerca de uma hora (mas apenas 15 minutos de trabalho árduo (mentira!)  ) pomos este prato na mesa.

Fácil de fazer, com ingredientes de trazer por casa e muito saboroso, só falta experimentarem.

Esta receita (e ooutras variações) veio daqui.

 

Pudim Salgado de Pão (Strata)

 

IMG_20180113_165438_039.jpg

(antes de ir ao forno)

 

1 pão de cacete (de véspera se possível)

4 ovos

4 fatias de bacon

500 ml de leite

1 cebola

Sal e pimenta q.b.

150 grs de queijo ralado

Salsa picada

 

Cortar o bacon em tirinhas e saltear numa frigideira sem qualquer gordura. Retirar quando estiver dourado e reservar.

Na mesma frigideira saltear a cebola cortada em meias luas finas. Reservar.

Cortar o pão e separar cada fatia em pedaços mais pequenos. Juntar o bacon, a cebola, a salsa picada e o queijo ralado e temperar com sal e pimenta a gosto. Bater os ovos e o leite e deitar sobre a mistura do pão. Reservar umas horas ou de um dia para o outro no frigorífico. Levar ao forno por 45 minutos até estar lourinho.

Servir com uma salada ou vegetais cozidos.

 

tags: ,
publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|

mais sobre mim


ver perfil

seguir perfil

. 88 seguidores

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds