Segunda-feira, 12 de Outubro de 2015

e não é que fica bom?

 

Há uma romãzeira perto de minha casa que está carregadinha de romãs, já todas rachadas e a que ninguém parece dar valor. No outro dia trouxe algumas para casa e embora fossem um bocado ácidas, ficaram bem misturadas com outras frutas mais doces.

 

Batido de Figos e Romãs

 

figos.jpg

 

4 figos

1 romã

1 banana

250 ml de leite

 

Retirar os bagos à romã, cortar os figos em quartos retirando os pés e descascar a banana e cortar em rodelas grossas. Pôr tudo no liquidificador juntamente com o leite e liquidificar até ficar liso e sem grumos.

 

Nota: Se ainda tiver grumos dos bagos das romãs, deve-se coar para os retirar

 

tags: ,
publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|
6 comentários:
De Elisabete a 12 de Outubro de 2015 às 14:29
As romãs são uma fruta rainha muitas vezes desprezada! Eu gosto e em batido nunca comi! beijinhos
De A rapariga do autocarro a 12 de Outubro de 2015 às 18:47
Acabei ainda agora de comer um romã, adoro, em batido nunca me tinha ocorrido!
De belitaarainhadoscouratos a 13 de Outubro de 2015 às 09:11
é pensar 'fora da fruteira'
De Anónimo a 12 de Outubro de 2015 às 19:39
se não quiser ter o trabalho de tirar os bagos da romã basta cortar ao meio e espremer como se fosse uma laranja (pode ser espremedor elétrico ou manual)
De belitaarainhadoscouratos a 13 de Outubro de 2015 às 09:12
excelente sugestão, assim evita-se coar!

Comentar post

mais sobre mim

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds