Sexta-feira, 14 de Fevereiro de 2014

dos dias...

E para hoje, nada melhor do que chocolate!

 

Muffins de Chocolate e Banana

 

 

2 bananas maduras

½ abacate maduro

100 ml de óleo de girassol

85 grs de açúcar

2 ovos

2 colheres de sopa de cacau em pó

225 grs de farinha com fermento

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

 

Esmagar as bananas e o abacate. Adicionar o óleo e o açúcar, seguido dos ovos mexendo bem com um garfo ou um batedor.

Juntar o cacau, a farinha e o bicarbonato e adicionar à mistura das bananas. Envolver e deitar em 12 formas de muffins forradas com formas de papel plissado.

Levar ao forno por cerca de 20 minutos.

 

Nota: a receita original, da Nigella Lawson [Kitchen,Recipes form the heart of the Home], leva 3 bananas mas como apenas tinha duas, substituí a outra por meio abacate que andava pelo frigorífico a ser empurrado de um lado para outro…

 

publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:16
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|

mais sobre mim


ver perfil

seguir perfil

. 87 seguidores

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds