Segunda-feira, 24 de Julho de 2017

dos começos...

 

Mais uma sugestão para os pequenos almoços, que se fazem de véspera e depois é só comer ou levar para o trabalho para um lanchinho.

Do melhor!

 

Aveia com Coco e Lima

 

20170711_072914.jpg

 

3 colheres de sopa de flocos de aveia

1 colher de sopa de sementes de girassol

100 ml de leite

2 colheres de sopa de iogurte grego

1 colher de sopa de xarope de ácer

Raspa de lima q.b.

1 colher de sopa de flocos de coco tostados

 

Na véspera misturam-se todos os ingredientes excepto os flocos de coco tostados.

Põe-se no frigorífico até ser necessário (pode-se fazer mais quantidade, que dê para duas ou três vezes).

Quando for para servir, polvilhar com os flocos de coco e um pouquinho mais de xarope de ácer.

  

tags:
publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|

mais sobre mim

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds