Segunda-feira, 29 de Fevereiro de 2016

dias azuis

 

Este pequeno-almoço é uma delícia. Pode ser feito de véspera (aliás, é mesmo melhor que seja) e apreciado logo de manhã cedo, de preferência a uma segunda-feira que por norma é o dia menos amado da semana. E a segunda-feira também merece ser apaparicada!

 

Aveia com Cacau e Banana Caramelizada

 

aveia banana.jpg

  

½ copo de flocos de aveia

1 colher de chá de cacau em pó

½ copo de leite

1 colher de sopa de sementes de chia

Mel q.b.

Nozes tostadas

1 banana

1 colher de sopa de açúcar amarelo

 

Misturar os flocos de aveia com o cacau em pó, o leite e as sementes de chia. Adoçar com mel e reservar por umas horas ou até ao dia seguinte.

Pôr a banana em rodelas numa frigideira com o açúcar a amarelo e deixar caramelizar. Reservar.

Para servir põe-se a banana caramelizada sobre a mistura de aveia e algumas nozes tostadas.

 

tags: ,
publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|
2 comentários:
De Elisabete a 29 de Fevereiro de 2016 às 14:17
Aveia pela manhã é mesmo o que me sabe melhor! Eu por mim comia papas de aveia todos os dias! Beijinhos
De belitaarainhadoscouratos a 1 de Março de 2016 às 13:30
Também gosto muito! Bjs

Comentar post

mais sobre mim

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds