Terça-feira, 23 de Setembro de 2014

devagarinho...

Para jantares rápidos e com pouca vontade de estar ao alto com o fogão, a velha receita italiana de ‘aglio, olio e peperoncino’ é uma salvação.

Feita com malaguetas frescas então, sabe ainda melhor. Mas à falta delas pode-se usar piripiri que fica bom na mesma.

 

Esparguete com Alho e Malagueta

 

 

200 grs de esparguete tricolor

4 dentes de alho

1 malagueta picante

Azeite q.b.

 

Cozer o esparguete em água abundante com bastante sal.

Numa frigideira larga alouram-se os alhos esmagados em bastante azeite e junta-se também a malagueta sem as sementes e cortada em pedacinhos muito pequenos.

Adiciona-se o esparguete cozido e escorrido e envolve-se bem deixando fritar por dois ou três minutos.

Servir de imediato.

 

publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|

mais sobre mim


ver perfil

seguir perfil

. 87 seguidores

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds