Sexta-feira, 16 de Maio de 2014

desinspirado?

Fácil de fazer, esta sobremesa é como o Melhoral: não faz bem nem faz mal {#emotions_dlg.smile}

 

Pudim Instantâneo com bolachas

 

 

1 litro de leite

2 embalagens de pudim instantâneo (do chinês – el mandarim)

Açúcar de acordo com o necessário para os pudins

1 embalagem de bolacha torrada rectangular

1 copo de leite morno

1 cálice de licor de café

 

Preparar o pudim de acordo com as instruções da embalagem.

Numa taça misturar o copo de leite morno e o licor de café.

Passar algumas bolachas nesta mistura e pôr no fundo de um tabuleiro ou taça rectangular.

Por cima deita-se o pudim. Por cima do pudim põem-se as restantes bolachas passadas pela mistura de leite e licor.

Deixar arrefecer e guardar no frigorífico até servir.

 

Nota: na receita original põe-se uma capa de chocolate derretido com natas sobre as bolachas mas eu optei por uma versão mais simples.

 

publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|
2 comentários:
De A rapariga do autocarro a 20 de Maio de 2014 às 09:43
Eu costumo fazer com palitos La Reine!!! Hummmm ! Esta será a próxima!
De belitaarainhadoscouratos a 20 de Maio de 2014 às 10:04
o sabor tostado da bolacha fica muito bom.

Comentar post

mais sobre mim

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds