Terça-feira, 8 de Novembro de 2016

delicioso!

 

Outra variante da aveia do pequeno almoço.

Desta vez, e porque tinha o forno a uso e ainda com algum espaço livre, aproveitei para experimentar esta receita.

Saiu muito bem, outra ganhadora para os pequenos almoços semanais.

 

Aveia no Forno

 

20161030_131810.jpg

 

6 colheres de sopa de flocos de aveia

1 pitada de sal

1 colher de chá de gengibre em pó

1 colher de chá de canela em pó

1 colher de sopa de óleo de coco

2 colheres de sopa de mel

1 copo de água

½ copo de leite

 

Misturar todos os ingredientes numa taça que possa ir ao forno. Levar a forno quente até borbulhar, cerca de 20 minutos.

Servir morno ou frio com frutos secos, uvas passas, fruta cozida (usei maçãs e ruibarbo) ou fruta fresca.

 

tags:
publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:48
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|
2 comentários:
De Elisabete a 8 de Novembro de 2016 às 15:34
Fácil, fácil! Vou fazer! beijinhos
De belitaarainhadoscouratos a 11 de Novembro de 2016 às 13:31
vais adorar!

Comentar post

mais sobre mim

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds