Quinta-feira, 2 de Outubro de 2014

de outras paragens...

Esta receita é super fácil de fazer, os ingredientes podem ser encontrados em qualquer supermercado de bairro e é rápido.

Só isso podia não chegar para vos convencer mas olhem só isto: Fica excelente!!!!!!! (com muitos pontos de exclamação).

Convencidos? Toca a experimentar.

 

Carne de Porco à Filipina

 

 750 grs de carne de porco em cubos

6 dentes de alho picados

6 colheres de sopa de molho de soja

4 colheres de sopa de vinagre balsâmico

3 colheres de sopa de azeite

1 folha de louro

 

Misturar todos os ingredientes num tacho e deixar repousar por uma hora.

Acrescentar um copo de água e levar ao lume por uma hora ou mais, até a carne estar bem tenra e ainda com molho (se necessário acrescentar mais um pouco de água).

 

Nota: Pode-se fazer de imediato sem marinar (que é o que faço normalmente)

tags:
publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|

mais sobre mim

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds