Segunda-feira, 8 de Agosto de 2016

de manhã, de manhãzinha

 

Muito ligeiramente inspirada nesta receita do Green Kitchen Stories, foi mesmo o nome que me chamou a atenção.

Yoats. Só a língua inglesa para estas novas palavras 

 

Aveia com Framboesas

 

20160804_072144.jpg

 

250 ml de iogurte grego

3 colheres de sopa de flocos de aveia

1 colher de sopa de sementes de girassol

1 colher de sopa de mel

10 framboesas

 

De véspera misturar o iogurte com os flocos de aveia, as sementes de girassol e o mel. Deixar no frigorífico até à manha seguinte.

Quando for para servir, esmagar grosseiramente as framboesas e envolver na mistura de iogurte.

 

Nota: esta quantidade dá para duas porções

 

publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|

mais sobre mim

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds