Terça-feira, 11 de Julho de 2017

de lado

 

Um prato que vai ao forno mas que do princípio ao fim leva menos de uma hora. E com ingredientes que estão normalmente à mão.

Fica mais esta sugestão para um dos meus peixes favoritos.

 

Pescada à posta no forno

 

20170506_130945.jpg

 

3 postas de pescada

1 ramo de cebolinho, salsa e coentros

1 pão seco (ou uma fatia)

1 cebola

2 dentes de alho

Sal e pimenta q.b.

4 batatas

Azeite q.b.

Descascar e cozer as batatas em rodelas finas por cerca de dez minutos. Escorrer e pôr num pyrex.

Temperar as postas de pescada com sal e pimenta.

Picar a cebola, os dentes de alho e as ervas aromáticas. Esfarelar o pão e misturar.

Pôr as postas sobre as batatas e por cima espalhar a mistura de pão, cebola, alhos e ervas aromáticas. Deitar um fio bem generoso de azeite sobre as postas de pescada e levar ao forno por 30 minutos.

 

Nota: estou a ter problemas a alojar as fotos... a ver se ultrapasso e endireito 

 

tags:
publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
|
2 comentários:
De A rapariga do autocarro a 11 de Julho de 2017 às 13:58
Mesmo com a foto torta marchava já para o almocito!!!
De belitaarainhadoscouratos a 13 de Julho de 2017 às 14:04
o sapo mudou e tive alguma dificuldade em acertar na posição das fotos. mas sim, marchava que era um mimo! :)

Comentar post

mais sobre mim

cuscar

quantos são? quantos são?

HTML Hit Counter
pc computer components

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds